Les avis de nos clients (52)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5

Thierry Penmellen

5/5

Service très très bien !

Réponse du 11/06/2024 à 13:39

Merci.

Julien

5/5

Service après vente disponible et compétent

Réponse du 04/06/2024 à 15:52

merci

Louane

5/5

Très bon accueil téléphonique, interlocuteur sérieux, dans le conseil et très explicatif, Merci

Réponse du 04/06/2024 à 15:52

merci

Thomas . 35

5/5

Impeccable , table électrique réparée ..
services délivrés avec diligence.
Ecoute , disponibilité , efficacité et professionnalisme ..
toute ma confiance..
Merci à Christian qui malgré la distance géographique a réussi à diagnostiquer ma panne et su
m'apporter la solution !

Réponse du 04/06/2024 à 15:52

merci beaucoup

thbdlmgr

5/5

Matériel de très grande qualité et livraison rapide.
Je recommande!

Réponse du 04/06/2024 à 15:52

Merci

Sylvie Pedraja

5/5

Je recommande ce site à 1000%. De la qualité du matériel vendu à l'écoute très professionnelle en passant par un S.A.V exceptionnel ! Pour moi ce site est un site de référence et je passerais avant tout par ce site pour acheter mon matériel de massage.

Réponse du 14/12/2023 à 18:10

Merci !

Mathieu G

5/5

Accompagnement, suivi de commande et de livraison d'une qualité exceptionnelle

Réponse du 14/12/2023 à 18:10

Merci

Loïc Garcin

5/5

Merci pour votre professionnalisme et vos conseils.
Ravi d'avoir échanger avec vous.
Bien cordialement

Réponse du 14/12/2023 à 18:10

Merci M. GARCIN

CAT

5/5

Site de confiance, materiel de haute qualité.
Je voulais particulièrement remercier Christian par son professionnalisme et ses conseils.
Je recommande.

Réponse du 19/11/2023 à 11:13

merci beaucoup

zoe

5/5

Ravie de l'achat que j'ai effectué. Très bon contact avec la personne chargée du suivi en France, très réactive à mes mails. Réception de mon colis rapidement et en bon état. Qualité de la table super. Je garde ce site pour mes prochains achats professionnels.

Réponse du 19/11/2023 à 11:13

merci

Thomas Lignon

5/5

Très satisfait de ma commande. Disponibilité, réactivité et conseil sans défaut. Délai de livraison rapide. Merci.

Réponse du 19/11/2023 à 11:14

merci pour votre confiance

Marc Cohen

5/5

Excellent échange téléphonique merci pour votre patience

Réponse du 19/11/2023 à 11:14

merci

Francoise Evans

5/5

J'ai trouvé chez Tableya une excellente sélection ainsi que des produits un peu plus difficiles à se procurer. En l'occurence un coussin de massage spécial femme enceinte que j'avais découvert à l'étranger quelques années auparavant. Mr Migliaccio est très à l'écoute et d'excellent conseil. Le suivi est impeccable. Une excellente adresse!

Réponse du 19/11/2023 à 11:15

merci beaucoup Mme EVANS

SCM KINE TENENIO

5/5

Merci

Bizet Florence

5/5

Gros problèmes avec le 1er service de livraison mais suite à un appel d'une personne (Christian je crois) tout à été géré parfaitement. Merci.

Réponse du 04/06/2024 à 15:53

merci

René Besançon

5/5

Service très rapide et efficace. Merci.

Réponse du 04/06/2024 à 15:53

Merci à vous

Sophie Thuilliez

5/5

Malgré un léger contre temps suite à une commande incomplète,le service client à était très réactif et à dans l'heure régler le soucis en prenant en charge la livraison du produit manquant. Je recommande et continuerai de passer commande chez Tablelya car produit de très bonne qualité. Et très bon rapport qualité-prix.

Réponse du 04/06/2024 à 15:53

Merci

DGSN

5/5

Réactif et professionnel. J’ai été contacté rapidement après ma demande. Avec en prime la réponse à la recherche.
Je garde précieusement cette adresse que je ne manquerai pas de recommander.

Réponse du 04/06/2024 à 15:53

Merci

Judith

5/5

Un service exceptionnel !
Très rare de nos jours.

Un grand merci !
Judith

Réponse du 18/08/2023 à 14:31

Merci beaucoup, avec plaisir

Olivier

5/5

J'avais besoin de remplacer les vérins de ma table de salon.
Après quelques échanges avec l'équipe de Tablelya nous avons identifié le modèle qui correspondait.
Quelques jours après j'avais les modèles pour réparer ma table.
Clair, rapide et efficace.
Merci à l'équipe de Tablelya.

Réponse du 04/06/2024 à 15:54

merci bien

Louradoux Lydie

5/5

Bonjour je tenais à vous précisé qu'il y'a eu un soucis dans ma commande j'avais commander senteur amande pour une 1ere fois pour découvrir l'odeur bref et vous m'avez livrer un vanille que je. N'aime pas du tous
Par contre encore bravo pour le fruit rouge tous le Monde me le demande
Bonne journée cordialement Mme Louradoux Lydie (auxiliaire de vie)

Réponse du 04/06/2024 à 15:55

C'est noté merci

Anne Moisy

5/5

Merci pour votre réactivité concernant la livraison.
J'ai déjà testé ma housse à roulette et j'en suis déjà satisfaite

Sylvia OCHEM CHAMPAGNE

5/5

J'ai rarement eu l'occasion de rencontrer des professionnels aussi consciencieux que Christian, le conseiller de Tablelya.
A l'écoute de mes besoins, il m'a renseignée et conseillée sur les tables que j'avais pré-sélectionnées.
Il possède une maîtrise approfondie de ses produits et a fait preuve d'une grande disponibilité pour apporter des réponses à toutes mes interrogations.
Très investi, Christian impressionne par son domaine de compétence qui dépasse le cadre de la distribution de tables et de fauteuils médicaux.

Jean Creuzot

5/5

acceuil telephonique irreprochable avec une personne tres professionnelle

philippe GEORGES

5/5

parfait, entreprise très sérieuse, a recommander

Sophie CHAPAUX

5/5

Satisfait de ma 1ère commande. Cette fois c'est pour avoir un exemplaire de rechange

Nicole Bouhours

5/5

Bonjour
Pour ma commande No 002906 Pourquoi livraison au cabinet ?????
Merci de répondre.
M Bouhours

HUGO KLINGELSCHMITT

5/5

Navigation et précision sur le produit impeccable

davin christophe

5/5

Bonjour, pour une première commande il aurait été bien que les frais de port soit offert.
Merci

Ghislaine Luci

5/5

je suis pas satisfaite par les draps plats en cellulose. il est indiqué sur votre site qu'ils so,t lavables 4 à 5 fois.
Or, ils se déchirent comme du simple papier et le résultat au lavage est un désastre. ils ne sont plus utilisables après ça.

CATHY CHARMENSAT

5/5

De très bons conseils, je recommande vivement!!

Denis Boinet

5/5

Le premier colis envoyé à été perdu par la Société de transport DPD et dés mon appel pour vous le signaler, vous avez eu aucun temps de réflexion et m'avais renvoyé ma commande instantanément et vous en remercie fortement. Enfin de vrai professionnels à l'écoute de ses clients. Cela devient rare par les temps qui cours, et je garde précieusement vos coordonnées pour plus tard ! merci encore.

Constance Petitcuénot

5/5

Praticienne en massage bien-être à domicile, j’avais besoin d’une nouvelle housse en urgence pour ma table de massage. J’ai tout de suite appelé pour être sûr de ma commande. L’échange téléphonique a été de qualité. Toutes mes questions ont eu leurs réponses et même plus. Agréable, disponible et professionnel. De belles valeurs. J’ai déjà hâte de recevoir ma nouvelle housse en mode sac à dos pour encore plus de mobilité ! Un grand merci.

Chrystelle PAYET

5/5

Entreprise très sérieuse, envoi ultra rapide et articles de très bonne qualité

Florina BENTATA

5/5

Très bons produits (Français!!!), senteur super agréable qui sent au delà du masque (Fruits rouges et vanille). Ne sèche pas les mains au contraire! La couleur des flacons est sympa et le format (250 ml) est très bien (le flacon rentre dans ma portière de voiture /C2) donc fonctionnalité au top.enfin, le prix est honorable. Je recommande vivement.

AYMA Pauline

5/5

Je recommande ce site ! Le service client a été très réactif lors de mes questionnement. Les échanges ont été vraiment agréables. Je suis satisfaite des produits que j'ai commandé.

genevieve DEMUMIEUX

5/5

Accueil téléphonique et conseils super, très à l'écoute pour apporter les conseils pratiques utils

Christophe FARAUT

5/5

Très bien

Muriel Rebois

5/5

Super !! Rien à dire

Delphine LOHIER

5/5

Le site est agréable, la navigation est simple et efficace et les produits de qualité. Je recommande vivement Tablelya.

SANDRINE MESSIHDINE

5/5

Très contente des produits

Anne QUENNESON

5/5

Matériel & fourniture professionnel de qualité à prix très correcte ! Je recommande !

Guy WENTZLER

5/5

Bonjour, mon avis est de 05 étoiles. Pourquoi cette note. C'est simple, j'ai toujours eu des conseils très avisées notamment pour mon premier achat une table d'examen électrique. Je n'ai pas été bousculé et le vendeur a ciblé exactement mes besoin. Je l'en remercie sinon j'aurai acheté une table d'examen qui m'aurait fait défaut dans le temps.
Bonne réactivité lors d'achat de pièces supplémentaires pour ma table.
Vous pouvez commander sans soucis et sans inquiétude.
Les matériaux utilisés pour la conception de la table sont robustes.
Merci

Christelle Vasseur

5/5

Je suis très satisfaite de la table. Les délais de livraison ont été respectés et le colis était bien enveloppé. La table pliante portable AURA est une table de très bonne qualité qui donne totalement confiance au massé et au masseur.

Cécile Saffroy

5/5

Un grand merci à Christian pour son accompagnement et son professionnalisme. À l'écoute du client et disponible, il m'a aidé à choisir au mieux ma table ainsi que ses équipements. Les produits sont arrivés parfaitement emballés et sont d'une grande qualité. Je recommande vivement leurs produits !

patrick michel

5/5

Bonjour je recommande vivement cette entreprise,livraison en 10 jours à domicile et le lendemain un appel du commercial pour savoir si tout c'etait bien passé,merçi à vous .

Alban Giraud

5/5

Je recommande vivement, ce commerçant est un commerçant que l'on ne voit malheureusement plus, à l'écoute, soucis de bien faire, soucis de satisfaire et non pas de vendre pour vendre. Je vous remercie vivement pour vos conseils, votre service et vos compétences, ne changez rien vous êtes au top.
Merci

Alain BENARD

5/5

bonjour,je suis agréablement surpris par le professionnalisme et le suivi de commande avec la volonté de conseiller au
mieux l' acheteur.Excellent !

christophe

5/5

Matériel fiable, de très bonne qualité, interlocuteur poli et agréable !! je recommande vivement pour ceux qui désirent acheter une table pour les soins !

Yannick Kollmann

5/5

Merci de m'envoyer mon Bio sapin avec ma commande!

Quentin Laigle

5/5

livraison le 27/10, avec la table du Dr MOLINARI

Christine LE ROCH

5/5

je vois sur ma commande : livraison 30/09 alors que prévu avec votre accueil le lundi 23/09 code promo n'a pas fonctionné (LEROC) port gratuit merci TABLELYA : merci pour ses précisions Mme LEROC, nous avons procédé au remboursement des frais de port sur votre carte de paiement. Nous vous souhaitons une belle journée

stripe-paiement-pap-bleu Paiement sécurisé
CB par STRIPE, PAYPAL
4 X PAYPAL
10 X GOCARDLESS
en savoir plus
virement-bank-SG-pap-bleu Réglement par virement bancaire
liv-trottoir-pap-bleu Livraison rapide
Colis moins de 10kg - 24/48h
Tables électriques Délai moyen 3 S
Tables portables 7 à 10 j
en savoir plus
Service-client-tel-pap-bleu
Service client
À vos côtés 5 j / 7 !
De 9h - 12h et 14h - 17h
TEL : +33(0) 5 82 95 70 85

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,